圭寸。

你还是独来独往,一如从前。



cn:封君/灰鸦。

大名叫作封廷(tín)岚(lán)。


幸甚识你。

一个龙猫国语c群。
时期全开。原创人物需审、戳审核群。审核目的为了滤白。
原著人物衍生体私设请自传群相册。
有月戏,月戏看个人情况参与。
重气、重人品。

☆我们需要注入新的血液☆
☆亚瑟在此诚挚邀请您☆

别在外面徘徊了,回家吧少年人。


那是一个被称为「阿兰星落」的圣地。

-红发少年的苍白面容毫无生气,他额前那缕天然白化的发丝随着拂过阿兰星落学院废墟上的冷风飘荡。他怀揣着独自的梦想与对亲人的思念踏上通往死亡的道路。

-世界贵族封号为「冥府的炼金术师」的木乃伊猫在黑暗中窃笑,它脸上的嘲讽与不怀好意的话语敲打着警示人们的丧钟。

-那个有着水蓝色头发的冰焰智者孱弱的身躯将被龙血的冥河吞没,一次又一次的与绝望擦肩,他在死神凌虐的战场上为了救回挚友而豪赌生命。

-银发的魔法师吟唱着最后的葬歌,那双银灰色的深邃眸子漂亮迷人却又夹杂着几丝冰冷残忍。她说,“阿兰星落——是神的领域。而他们,就是你们今日正面对的敌人。”

-那个来自东方的神秘少年,黑曜石般的眼眸深处蕴着与他这个年龄段不符的睿智与沉静。他那略显疯狂的行为曾经震惊了整个阿兰星落神谕教廷,他曾经创造了那个时空的不朽传奇。

-过于年幼的神王智者丝毫不会掩盖周身萦绕着的凛然杀意,过长的淡紫色发丝顺着风向飘拂,暗紫色的雷光在他指尖轰然窜起,湛蓝色的眼眸里流露着冰冷与决绝。


他们在不同的时空为着不同的目标坚持着。
他们来自世界的不同角落,最后汇聚在这里。

阿兰星落世界贵族的甄选法则是残酷的,但为了各自的梦想,仍有一波一波的人前仆后继。

哪怕死亡,也不能阻挡我们的脚步。

那么——请问你接受我的邀请么?

————————————
以上是写得很烂的群宣。
具体看截图。

评论

热度(14)