封君今天写戏了吗。


是一个垃圾文手。只写自己喜欢的。
重度cp洁癖。雷区有很多。
头像已获得授权。
永7扩列请左转安卓04永恒之枪,ID封君。
感谢关注。

赤色夜宴。>>>

Part.00.【龙小邪】

公元2099年。

21世纪的最后一个圣诞夜。

阿兰星落市。

宴会开始前十三分钟,我从后门潜入到该会场的员工休息室,将一名正在换上工作制服的员工打晕。娜塔莉小姐的声音从我耳廓上别着的蓝牙耳机里边传出,内容大致是我所剩余的时间。

我一边连声回应,一边将那制服从对方身上扒下来,套在自己身上。

嗯,还挺合身。

站在试衣镜前的我脑子里冒出这么一句。接下来,是要把那位被我打晕的员工好好藏起来,免得暴露了。折腾完这一切之后,娜塔莉小姐对我说,距离开场时间还剩下最后的五分钟。

在这五分钟之内,我要赶到前台的会场,寻找合适的时机完成「白塔」今晚交给我俩的任务。

我甚至可以想象得到,明天新闻的头条内容,十有八九是关于「黑暗慈善家奎恩先生的死亡」的报导。接下来就会涌现出一大堆三流记者和狗仔队们传出来的八卦内容,男女老少们会将它像口香糖一样送进嘴巴里嚼个百十来遍,紧接着觉得无味、最后丢弃。

哈,那可就不在我的任务范围里了。

总之,这位盘踞了政治圈上游几年的黑暗慈善家——乔治·埃利奥·奎恩先生,他糜烂的人生,将会在今晚迎来终结。

评论

热度(15)