封君今天写戏了吗。

圈地自萌。
有很严重的cp洁癖,幽桐相关除开内销之外不接受任何拉郎,致歉。

涉及:永7双桐/D5双佣。
天雷是一切带有all性质的cp向
↑也就是“xxx是块砖,哪儿缺人往哪塞”←这种,不接受谢谢。
雷区也包括男角色性转/女装。

头像来源@极地拯救者,已获得授权。

一些毫无意义的杂谈。


如果说要聊聊「幽桐」这位先生,私认为一开始吸引人的是其温柔到离谱的性格。

友人曾经发来一段对这类人的形容,现在回想起来已经记得不大清楚了,努力搜索脑海中的词汇,也只能将它的大概意思勉强拼凑出来:“可惜越温柔的人,偏偏越难以驯服”。

是了,幽桐先生或许在以往的日子里经历过某些不怎么好的事情,而这些事必定是把他当时不够成熟的性子给硬生生击溃了,才促使其成长为现在这幅姿态。偶尔也会联想,如果没有那些糟糕的事情,会不会就没有现在的幽桐先生?

说不上同情,个人经历最终所带来的感悟更多的是作用在自己身上的,旁人再怎么假惺惺、又或者是真心实意的安慰也没有用。

那位优等到近乎“完美”的青年依然在前行——拖着身后背负的,各种各样的伤痛前行。
这样子的前进无疑是非常痛苦的,乏累感会在体内的某一处滋生,在某一个特定的时刻,爆发的条件够了,于是其开始疯狂生长、缠绕、收缩。

占据了很大一部分结局的,是其中一方的退场。那么请看着吧,请相信吧,至少他不会在这种地方倒下。

——在这里,由衷地祝愿幽桐先生能够追寻到他所想要的正确答案。

评论

热度(40)